먼저 선명한 질감을 가진 로마 스타일의 크러스트. Hakata Mentaiko는 Mentaiko 소스에 사용됩니다.
맛의 비밀과 헌신
멘토 이코 소스와 크림 치즈 소스의 이중 소스로 마감했습니다.
먹는 방법
1.
● 트레이가 내열성이 없으므로 트레이와 바카라 추천를 요리하지 마십시오.
● 내부의 산소 흡수기는 열리면 뜨거워 질 수 있지만 점화되지 않습니다.
● 산소 흡수기는 바카라 추천 아래에 있습니다. 실수하지 마십시오.
<그대로 한 시트를 굽는 경우
캐비닛 내부의 깊이가 23cm 이상인 경우 그대로 한 장을 태울 수 있습니다.
알루미늄 호일로 바크하여 더 선명하게 만듭니다.
<반으로 자르고 굽는 경우
치즈 나 소스가 떨어지지 않도록 커터에 알루미늄 호일을 굽습니다.
*전자 레인지에서 요리 할 때는 알루미늄 호일 만 사용하십시오.
2.ピザを調理する。
추천! [토스터 오븐 요리 용 (1000W)]
1) 캐비닛 내부를 1 분 동안 따뜻하게합니다.
2) 바카라 추천를 추가하고 4-5 분 동안 굽습니다.
*바카라 추천를 반쯤 돌리면 균등하게 요리됩니다.
[오븐 범위에서 요리 용 (오븐 기능)]
1) 캐비닛 내부를 250 ° C로 데 웁니다.
2) 바카라 추천를 추가하고 4-6 분 동안 굽습니다.
소프트 텍스처! [전자 레인지 요리 (500W/600W)] *자동 (자동) 요리는 불가능합니다
접시에 넣고 플라스틱 랩을 붓고 1 분 20 초 동안 가열하십시오.
*알루미늄 호일을 사용할 수 없습니다.
3.
[오븐 요리 용]
가장자리는 황금빛 갈색이고 여우 색이며 치즈가 타기 시작하면 준비가되었습니다.
[전자 레인지 요리 용]
치즈가 녹으면 준비되었습니다.
*트레이는 내열성이 없습니다. 트레이가 녹을 것이므로 요리 후 바카라 추천를 위에 놓지 마십시오.
8 특정 원료 ● 사용─ : 사용되지 않음 |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다 | 콩 | ||||||||||||||||
기타 | ― |
영양 바카라 추천 시트 당 |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
재료 이름 |
Wheat flour (domestic production), vegetable oil processed products (vegetable oil, milk protein, skim milk powder, salt, sugar, cheese food, mille poi powder, yeast extract, natural cheese, cream processed products, milk protein decomposition, garlic, dextrin, protein hydrolysate, yeast extract seasoning), natural cheese, vegetable oil, milk, shortening, spicy noodles, mirin, salt, sugar, bonito 노드 조미료, konbu 조미료, 효모, 발효 조미료, 포도당, 레몬 주스, 탈지 분유, 한천, 단백질 가수 분해물, 효모 추출물/두껍게 (가공 전분, 폴리 사카 라이드), 조미료 (아미노산 등), 가공 전분, pH 조정기, 세포주, 에머 톨, 붉은 색, 붉은 색, 붉은 색, 붉은 세동 Oid), 산성, 향료, (일부는 유제품 성분, 밀 및 콩을 포함 함) |
||||||||||||
스토리지 방법 | 10 ° C 이하로 보관하십시오. | ||||||||||||
포장 재료 |
![]() |
||||||||||||
모양과 크기에 대한 바카라 추천 | 발효 상태에 따라 다를 수 있습니다. |
다른 범주보기
요리 및 가공 제품