콩 페이스트로 만든 소스, 젤리, 달콤한 콩 페이스트.
돼지 고기를 포함합니다.
맛의 비밀과 헌신
・ 볶음을 위해 야채를 자르면 즉시 만들 수 있습니다.
・는 전자 레인지에서 요리 할 수 있습니다.
・ 1 서빙.
먹는 방법
[준비 할 것들]
프라이드 컷 야채, 약 200-230g (1 백)
추천! 양배추와 다채로운 야채를 곁들인 튀긴 자른 야채
1. 열 저항 접시에 볶은 야채를 뿌려서이 제품을 부어 넣으십시오.
2. 5 분 동안 플라스틱 랩과 가열.
*자동 (자동) 요리
3.
.
8 특정 원료 ● 사용─ : 사용되지 않음 |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다 | 세서미, 콩, 돼지 고기, 젤라틴 | ||||||||||||||||
기타 | ― |
영양 라이브 바카라 ※ 1 팩 당 (100g) |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
성분 이름 |
돼지 고기 (수입), 콩 식초 (소금에 절인 칠리 페퍼, 넓은 콩장, 향신료), 간장, 식물성 기름, 마늘, 설탕, 포도당, 터치 jiao, 달콤한 콩 소스, 생강, 양조 된 식초, 소금, 계란 흰 가루, 가루 시안, 탁월한 수심, Maltodedtin, Maltodedtin , 연기 우유/조미료 (아미노산 등), 두껍게 (변형 전분, 두껍게 다당류), 가공 전분, 카라멜 색상, 산화제, 항산화 (비타민 E), (일부는 알, 유제품 성분, 밀, 참깨, 대두, 돼지 고기 및 젤라틴) |
||||||||||||
스토리지 방법 | 10 ° C 이하로 보관하십시오. | ||||||||||||
포장 재료 |
![]() |
다른 범주보기
요리 및 가공 제품